Charla online “Perspectivas de la Alianza del Pacífico”.

Los invitamos a participar de la Charla online “Perspectivas de la Alianza del Pacífico”, organizado por nuestros aliados de la Fundación Internacional para la Libertad y la Fundación Libertad.

Fecha: lunes, 13 de julio.

Hora: 10:00 a.m. (Colombia, México y Perú)/ 11 a.m. (Chile)/ 12 m. (Argentina)/ 5:00 p.m. (España)

Las personas interesadas en la charla online confirmar su participación a: inscripción@fundacionfil.org

 

(9)

Diego Ato

Egresado de Comunicación por la Universidad de Piura. Actualmente, se desempeña como coordinador de proyectos de investigación y capacitación en el Instituto Político para la Libertad Perú (IPL-Perú).

Loading Facebook Comments ...

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *