Artículos

Charla online “Perspectivas de la Alianza del Pacífico”.

Los invitamos a participar de la Charla online “Perspectivas de la Alianza del Pacífico”, organizado por nuestros aliados de la Fundación Internacional para la Libertad y la Fundación Libertad.

Fecha: lunes, 13 de julio.

Hora: 10:00 a.m. (Colombia, México y Perú)/ 11 a.m. (Chile)/ 12 m. (Argentina)/ 5:00 p.m. (España)

Las personas interesadas en la charla online confirmar su participación a: inscripción@fundacionfil.org

 

You may also like

More in:Artículos

Artículos

Feminicidios

Por: Nicolas Fuentes Pedro Castillo hizo su declaración más nefasta: “El feminicidio es producto de ...